Рискуя взорваться, выносил из огня баллоны с кислородом житель Еврейской автономии

Оставленная без присмотра печь в с. Унгун Еврейской автономии едва не привела к катастрофе. В 01.08 на пульт пожарно-спасательной службы «101» МЧС России по ЕАО поступила информация о возгорании деревянных вагончиков (баня, кухня, склад пищевой) в с. Унгун, Ленинского района.

Сторож оставил топящуюся печь без присмотра, уйдя из охраняемого объекта — склада. Через некоторое время хозпостройка загорелась. Мужчина, чтобы избежать взрыва, вынес из охваченного пламенем помещения кислородные баллоны и вызвал пожарных.

Огнеборцы пожарно-спасательной части  № 3 в составе семи человек и двух единиц техники оцепили пламя и потушили горящие строения. В результате пожара деревянные постройки сгорели по всей площади, из-за позднего обнаружения и сообщения в службу спасения. Пострадавших нет.

В ходе работы на месте происшествия сотрудники отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Ленинскому району установили, что причиной возгорания послужила оставленная топящаяся печь без присмотра, в результате чего произошел перекал трубы, что привело к пожару. За данное нарушение правил противопожарного режима виновник будет привлечен к административной ответственности. С ним проведена разъяснительная беседа по недопущению впредь подобных случаев пренебрежения пожарной безопасностью.

Источник — пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО.

17:05, 13.01.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Рискуя взорваться, выносил из огня баллоны с кислородом житель Еврейской автономии

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100