Стали известны подробности высадки первоклассника на мороз из автобуса в Биробиджане

Руководитель организации, осуществляющей перевозки по маршруту №12 в Биробиджане, дал комментарий в связи с инцидентом, произошедшим в среду, 13 января, в областном центре.

Поводом стало размещение в соцсетях негодование жительницы города: кондуктор маршрутки выгнал её сына  на мороз рано утром за то, что при первокласснике не было маски, сообщает LIVE Биробиджан.

Руководитель предприятия, занимающегося организацией пассажирских перевозок по маршруту №12 в Биробиджане Владимир Болваненко рассказал корреспонденту, что с начала пандемии в городских автобусах для детей начальных классов предусмотрен запас бесплатных средств защиты — медицинских масок. Кроме того, кондукторы получили строгое указание не выгонять детей из автобусов в зимний период ни под каким предлогом.

"Опросили водителей и кондукторов — говорят такого не было. И диспетчер говорит, что во время указанное ребенком, у нас на этом месте нет 12-х автобусов по расписанию. Ребенок видимо ошибся, " — прокомментировал Владимир Болваненко.

По словам мамы первоклассника, ее ребенок сел на остановке «Поликлиника» в 7.45-7.50, а высадили его в 8.00 на остановке «Вокзал».

Напомним, вчера в социальных сетях появился пост разгневанной мамы из Биробиджана. Она рассказала, что её семилетнего сына, ехавшего по маршруту №12 в городскую гимназию №1, в восемь утра выставили на мороз из автобуса. По словам женщины, сын рассказал ей, что это произошло потому, что на мальчике не было защитной медицинской маски.

17:05, 14.01.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Стали известны подробности высадки первоклассника на мороз из автобуса в Биробиджане

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100