В Якутске оборудована одна крещенская купель — для сотрудников «Водоканала»

Пресс-служба ГУ МЧС по Якутии распространила релиз о том, что в праздник Крещения Господня 19 января будет организовано одно место купания. В Якутске оборудована одна крещенская купель — для сотрудников «Водоканала»Фото — ГУ МЧС РФ по РС(Я)

«На территории республики накануне праздника будет организовано одно место купания и шесть прорубей для забора воды в двух муниципальных районах и одном городском округе», — сказано в сообщении. На местах будут дежурить 450 сотрудников МЧС России.

Выяснилось, что ОАО «Водоканал» организует корпоративное купание в зоне акватории водозаборных сооружений.

«Это будут корпоративные купания только для работников предприятия. В прошлые годы мы впускали Фото: ГУ МЧС РФ по РС(Я)на купель всех желающих, но в этом году в связи с эпидобстановкой принято решение организовать купель только для сотрудников предприятия», — сообщил News.Ykt.Ru директор «Водоканала» Анатолий Кырджагасов.

Напомним, в связи с эпидемиологической обстановкой по коронавирусу массовые крещенские купания в Якутске отменены. В Якутской епархии сообщали, что 18-19 января люди смогут освятить воду в храмах.

МЧС напоминает, что категорически запрещается оборудование несанкционированных мест крещенских купаний. Единый телефон спасения — «112».

14:17, 16.01.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Якутске оборудована одна крещенская купель — для сотрудников «Водоканала»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100