Колесо шасси разрушилось при посадке самолёта без пассажиров в аэропорту Владивостока

Колесо шасси разрушилась при посадке самолета авиакомпании «Аврора» в аэропорту Владивостока, пострадавших нет, сообщил «Интерфаксу» представитель пресс-службы авиакомпании.

«Самолет малой авиации выполнял учебно-тренировочный полет. На борту были только два члена экипажа, пассажиров не было. Во время выполнения учебно-тренировочного полета они совершили посадку в аэропорту Владивостока, нормальную посадку, не вынужденную, не аварийную, во время которой воздушное судно совершало пробег по ВПП. В это время произошло разрушение пневматика стойки шасси, если обывательским языком — шина снялась с обода. Это не разрушение стойки. Никаких механических повреждений нет, просто колесо „разулось“. Пострадавших нет, ущерба нет», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что воздушное судно будет отбуксирована в ангар, после замены шины воздушное судно сможет продолжить полеты.

Инцидент не нарушил работу аэропорта Владивостока.

«Аэропорт работает. Однако два авиарейса из Петропавловска-Камчатского и Якутска ушли на запасной аэродром», — сказал «Интерфаксу» представитель пресс-службы.

17:04, 18.01.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Колесо шасси разрушилось при посадке самолёта без пассажиров в аэропорту Владивостока

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100