Движение в пункте пропуска Кяхта на российско-монгольской границе в Бурятии ограничено до февраля


Временную приостановку движения через сопредельные пункты пропуска Кяхта (Бурятия) и Алтан-Булаг на границе России и Монголии продлен до 1 февраля, сообщается на сайте Росгранстроя.

«С 1 февраля на пограничном пункте пропуска Алтан-Булаг (Монголия) раз в неделю будет разрешен проезд грузовиков с медикаментами, медицинским оборудованием и продовольствием», — говорится в сообщении.

Перевозка грузов будет организована путем передачи прицепа с грузом перевозчика экспедиторам в зоне таможенного оформления и досмотра, после чего экспедиторы доставят груз до конечного пункта назначения.

По данным Дальневосточного таможенного управления, скопления транспорта перед этим пунктом пропуска нет.

Как сообщалось, Монголия с 16 ноября 2020 года для борьбы с распространением COVID-19 временно закрыла практически все автомобильные пункты пропуска на границе с Россией, располагающиеся на территории всех четырех приграничных регионов — Забайкальского края, Бурятии, Тувы и республики Алтай.

Движение грузового транспорта через пункты пропуска Кяхта приостанавливалось до 18 января 2021 года.

10:05, 19.01.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Движение в пункте пропуска Кяхта на российско-монгольской границе в Бурятии ограничено до февраля

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100