14 процентов жителей ДФО провели новогодние каникулы в путешествиях по России

Большинство жителей Дальневосточного федерального округа — 85,6 % — в новогодние праздники оставались дома. 13,9 % провели время в путешествии по России, а 0,5 % — за границей. Таковы результаты опроса, который провела служба исследований hh.ru.14 % жителей Дальнего Востока провели новогодние каникулы в путешествии по России

Путешествие по стране чаще выбирали руководители и высший менеджмент, строители, а также представители сферы искусства и масс-медиа, поездку за границу — юристы.

55 % работающих соискателей сообщили, что в течение новогодних каникул им не приходилось работать. 14 % работали постоянно, 31 % — время от времени. Меньше всего доля тех, кому пришлось работать, среди соискателей из сферы «Информационные технологии» (6 %).

14 % работающих по найму соискателей продлили себе каникулы за счет отпусков или отгулов: 5 % вышли или планируют выйти на работу позже, 8 % ушли на каникулы раньше. Выше всего доля продливших себе праздники в сфере производство, сельское хозяйство (23 %).

— 37 % дальневосточников вышли на работу в новом году с хорошим настроением, 34 % — с обычным, а вот еще 22 % — с плохим. Кроме того, 4 % до сих пор отдыхают, — сказала руководитель пресс-службы HeadHunter Дальний Восток Елена Волкова.

14:03, 20.01.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → 14 процентов жителей ДФО провели новогодние каникулы в путешествиях по России

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100