Слепой из Благовещенска Игорь Коломыцин собирает деньги на подарки для детей-инвалидов

Благовещенец Игорь Коломыцин вместе со своей собакой-проводником Шелом вновь собирается отправиться в детский дом. На этот раз он решил поздравить детей с Днем защитника Отечества. И сейчас собирает деньги, чтобы купить подарки для 42 воспитанников.

Благовещенский инвалид по зрению Игорь Коломыцин собирает деньги на подарки для детей-инвалидов

Перед Новым годом благовещенец уже поздравлял детей, оставшихся без родителей, в детском доме села Садовое. Они были рады такому визиту и с удовольствием кормили Шела. Тогда для воспитанников удалось собрать два больших мешка подарков. С деньгами для их покупки также помогали и неравнодушные читатели Амур.инфо.

В этот раза Игорь Юрьевич решил подарить подарки детям-инвалидам к 23 февраля. Как он рассказал нашему корреспонденту, подарки вручит не только мальчишкам, но и девчонкам, чтобы они не чувствовали себя обделёнными, пока мальчиков будут поздравлять с праздником.

— Как минимум, хочется купить большие шоколадки, открытки с армейской тематикой для двенадцати мальчишек, — говорит Игорь Коломыцин. — Фруктов куплю. Если удастся собрать хорошую сумму, привезу им ещё чего-нибудь вкусненького.

Мы ещё раз публикуем номер телефона, привязанный к карте Игоря Коломыцина: 8 (924) 146-59-49. Возможно, кто-то из наших читателей захочет поучаствовать в таком добром деле и внести свой вклад в создание праздничного настроения у детей-инвалидов.

13:54, 24.01.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Слепой из Благовещенска Игорь Коломыцин собирает деньги на подарки для детей-инвалидов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100