Автогонки на льду «Амур — Зея — 2021» прошли в Свободном

На минувших выходных в Свободном прошло юбилейное авторалли «Амур — Зея — 2021». В соревнованиях приняли участие гонщики с самых разных уголков Дальнего Востока. За два дня в общей сложности они преодолели порядка 200 километров.Гонки на льду прошли в Свободном

Так, 23 января соревнования проходили на реке Пера в районе водозабора. Во второй день гонки состоялись на реке Зее возле сплавной базы в Суражевке. Заезды длились с 10:00 до 20:00 часов.

Как рассказал в своем инстаграм-аккаунте глава Свободного Владимир Константинов, в гонках на льду приняли участие 22 команды. Часть экипажей «отсеялась» из-за подтвержденного коронавируса. 

— Вот уже третий год, что живу в Свободном, обязательно приезжаю на ралли, иногда и всей семьей. Всегда это мероприятие вызывает массу положительных эмоций. И отрадно, что кубок ДВФО проходит именно у нас. Это говорит и о том, что у нас в городе существуют крепкие раллийные традиции. И мы их нарушать не будем. Будем поддерживать, — заверил глава Свободного.

На протяжении всех соревнований обеспечивать безопасность участников и зрителей помогали государственные инспекторы ГИМС МЧС России, пожарные и спасатели Свободненского пожарно-спасательного гарнизона.

Фото и видео: instagram.com/a.alatko, instagram.com/v_konstantinov_svb

17:02, 26.01.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Автогонки на льду «Амур — Зея — 2021» прошли в Свободном

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100