Энергетики устранили аварии в десяти населённых пунктах Приморья

Дальневосточная распределительная сетевая компания (ДРСК) устранила аварии на своих сетях в Приморском крае, которые произошли в четверг из-за сильной метели.

Пресс-служба ДРСК сообщает, что возобновлена подача электроэнергии в села Суражевка, Кневичи (Артемовский ГО), Рязановка (Хасанский район), Хмыловка (Партизанский район), Вольно-Надеждинское, Ключевое, Новый, Соловей Ключ, Ясное (Надеждинский район) и ЗАТО Фокино.

На территории прохождения активного циклона в Надеждинском, Хасанском, Шкотовском районах кроме ДРСК работают несколько сетевых организаций, которые еще продолжают аварийно-восстановительные работы на своих объектах.

Из-за непогоды случаются повторные единичные отключения электроэнергии у потребителей

В пресс-службе мэрии Владивостока журналистам сообщили, что Оборонэнерго продолжает устранять энергоаварии на острове Русский во Владивостоке.

«Идет переключение в электросетях в поселках Поспелово и Канал, в течение 1,5 часа планируем запитать абонентов этих поселков», — сообщила мэрия со ссылкой на энергокомпанию.

Также фиксируются единичные отключения в поселках Рында и Поспелово.

Как сообщалось, сильная метель обрушилась на Приморье в четверг и продолжалась в некоторых районах до вечера пятницы. Снег сопровождался штормовым ветром.

ДРСК сообщила об энергоаварии в Первомайском районе Владивостока, городе Большой Камень, в 17 селах и двух поселках края, их устранили в четверг. На утро пятницы без света оставались жители восьми поселков.

Также в четверг остались без света пять поселков на острове Русский, устранение аварий завершается.

10:39, 30.01.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Энергетики устранили аварии в десяти населённых пунктах Приморья

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100