Когда ж на Дальнем Востоке расселят граждан из аварийного жилья? Даже Трутнев не знает?

В целом Дальний Восток отстаёт от среднероссийских показателей по расселению ветхого и аварийного жилья. Одной из проблем в строительной отрасли полпред президента в ДФО Юрий Трутнев назвал недостаток строительных организаций, сообщает пресс-служб Минвостокразвития.

Вопросы жилищного строительства обсудили на совещании с участием глав дальневосточных регионов, руководителей Минвостокразвития и нового Единого института развития, которое провёл полпред президента Юрий Трутнев.

На Сахалине, Колыме, Чукотке и в Бурятии показатели по расселяемому аварийному жилью выше среднероссийского.

Полпред президента в ДФО подчеркнул, что в регионах Дальнего Востока не хватает строительных организаций.

«Надо совместно сосредоточить усилия и добиться того, чтобы на Дальнем Востоке работали ответственные, компетентные, квалифицированные строительные организации, когда мы могли бы быть уверены, что строительство идёт качественно, завершится в намеченные сроки и в рамках предусмотренной цены», — сказал Трутнев.

Так когда же, все-таки, расселят дальневосточников из аварийного жилья? К сожалению,  такой задачи и не было поставлено  на совещании у полпреда президента в ДФО Юрия Трутнева...

16:04, 02.02.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Когда ж на Дальнем Востоке расселят граждан из аварийного жилья? Даже Трутнев не знает?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100