В Северо-Курильске сегодня закрыты из-за сильной метели поликлиника и аптека

Утром 4 февраля из-за жуткой метели, которая господствует на Парамушире вторые сутки, в Северо-Курильске закрылась районная поликлиника, а также аптека. Для экстренных случаев заболевшим остался только единственный вариант — вызвать на дом скорую помощь.

В Северо-Курильске сегодня закрыты из-за сильной метели поликлиника и аптекаКадр из видео: Виталий Кузьменко

По местным WhatsApp-группам разослали сообщение о том, что по метеоусловиям работа поликлиники  4 февраля отменяется. Рабочий день переносится на субботу, 6 февраля. Обращаться при необходимости в скорую помощь по номеру 8-4245-321-003. Как добавил местный житель Виталий Кузьменко, вдобавок ко всему до улучшения погодных условий не работает аптека.

Коммунальщики едва успели расчистить центральные улицы от огромных сугробов, которые оставили после себя предыдущие метели, как город вновь замело снегом. 

Вчера же во время метели в Северо-Курильске рухнула базовая станция одного из мобильных операторов. По сообщениям очевидцев, антенно-мачтовое сооружение упало, едва не разломившись пополам. При этом на связь в районе это не повлияло.

Источник — РИА «Сахалин-Курилы»

14:07, 04.02.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Северо-Курильске сегодня закрыты из-за сильной метели поликлиника и аптека

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100