Налоговая обнаружила в Амурской области четырёх миллиардеров

Трое из них живут в Благовещенске и Благовещенском районе, еще один — в Белогорске.

В Амурской области четыре человека заявили доход свыше миллиарда рублей в рамках декларационной кампании 2020 года. Об этом сегодня сообщили в управлении по налогам амурского УФНС России.

Трое из наиболее состоятельных налогоплательщиков проживают на территории Благовещенска и Благовещенского района, еще один — в Белогорске.

Всего в Приамурье доходы от миллиона до миллиарда рублей задекларировали 5 872 физических лица и индивидуальных предпринимателя. Больше всего их в Благовещенске и Благовещенском районе — 3 065 человек.

Второе место по числу миллионеров занимают Тында и Сковородинский район — там в общей сложности 823 человека с такими доходами, а в Белогорске, Белогорском, Серышевском и Ромненском районах их насчитывается в общей сложности 610 человек.

В Амурской области свыше 17 тысяч физических лиц задекларировали полученные в 2019 году доходы, это 85 % от количества обязанных (20,6 тысячи человек). Сумма налога, подлежащая к доплате в бюджет в результате привлечения к декларированию доходов физических лиц, составила 182,8 миллиона рублей.

  • Первого миллиардера в Приамурье налоговая зарегистрировала по итогам декларационной кампании 2016 года. Им оказался благовещенец, занимавшийся оптовой торговлей.
  • В 2018 году рублевых миллиардеров в области стало уже двое.

Источник — АСН24

11:06, 10.02.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Налоговая обнаружила в Амурской области четырёх миллиардеров

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100