Администрация Благовещенска отказала горкому КПРФ в согласовании протестного митинга 23 февраля

Администрация Благовещенска отказала городскому комитету КПРФ в согласовании митинга в рамках Всероссийской акции протеста 23 февраля. Основанием для запрета стал режим ограничений по коронавирусу.

«На Ваше уведомление сообщаем, что согласно распоряжению губернатора Амурской области <…> на территории Амурской области проведение публичных мероприятий приостановлено», — ответил на обращение первого секретаря Благовещенского горкома КПРФ Кирилла Тандурова исполняющий обязанности мэра города Игорь Берлинский.

Комментируя отказ, лидер городских коммунистов отметил, что к вопросу согласования митингов власти подходят с позиции двойных стандартов.

«Для друзей всё, для остальных — закон. Это Вам не мероприятия в поддержку Путина. Может, забыл указать хэштег #путиннашпрезидент», — с иронией заметил Кирилл Тандуров.

Напомним, КПРФ планировала провести 23 февраля Всероссийскую акцию протеста. Митинги и демонстрации, приуроченые к Дню Советской Армии и Военно-Морского Флота, должны были охватить широкий круг вопросов. Это и защита национальной безопасности, и преодоление экономического кризиса, и принципиально новая социальная политика, и предлагаемая КПРФ альтернативная программа развития страны, сообщает пресс-служба Амурского обкома партии.

19:18, 14.02.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Администрация Благовещенска отказала горкому КПРФ в согласовании протестного митинга 23 февраля

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100