На Дальнем Востоке никто сегодня не принял участие в «мирной акции» для поддержки Навального

Россия страна большая, и уже сейчас можно судить о том, как проходит «мирная акция» в поддержку Навального.

Собственно, никак она не проходит, на Дальнем Востоке уже поздний вечер и никаких осветителей дворов до сих пор там не заметили. Единственный вброс, который удалось найти в Сети – фотографии двух школьников (судя по телосложению), выглядывающих с телефонами из окошка. Если это и правда представители «многочисленного актива» Навального, то ему не очень повезло, ибо чуваки даже во двор выйти поленились.

Напомню, что, по задумке, люди должны были выйти из своих домов во дворы и в 20:00 зажечь фонари на телефонах, поднять руку вверх и стоять так несколько минут. Если рядом будет достаточное количество людей (НЕ БУДЕТ), тогда можно даже выложить какую-нибудь фигуру: например, Волков предложил сердечки…

Несмотря на полное отсутствие интереса к акции со стороны общественности, завтра либшиза напишет: «Поддержать Навального 14 февраля вышли 100000 человек! » Предложенный формат, слизанный из методичек Запада, крайне выгоден либералам, ведь посчитать, сколько там людей в каждом дворе вышло, невозможно. Очевидно, будут сделаны постановочные фото, которые опубликуют во всех оппозиционных изданиях.

Планы навальнистов прокомментировал известный интеллектуал в жилетке, публицист и журналист Анатолий Вассерман:

«Я уверен, что штаб блогера отчитается о громадной народной поддержке просто потому, что кураторам товарища Навального надо отчитаться за уже потраченные ими деньги и заверить тех, кто эти деньги выделяет, что нужно продолжать их тратить».

22:48, 14.02.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Дальнем Востоке никто сегодня не принял участие в «мирной акции» для поддержки Навального

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100