В амурском Белогорске решили отказаться от установки огромного термометра

В Белогорске Амурской области решили отказаться от идеи установить огромный термометр. Причиной такого решения стала неподъемная для города цена. 50-метровая конструкция обошлась бы в девять миллионов рублей, сообщил глава Белогорска в своем телеграм-канале.В Белогорске решили отказаться от установки огромного термометра

Изначально в администрации амурского города планировали установку масштабного «градусника» в случае, если его стоимость вышла бы не критичной. Но расчеты завода-производителя оказались неутешительными.

«Конечно, можно удешевить, сделав интервалы реже, уменьшить значения с 50 до 40 градусов как +, так и — . Но нет. Отложим проект на потом. Будем искать варианты другой подсветки. Может, рекламодатель какой-нибудь захочет воспользоваться идеей и воплотить ее за свой счет. Или если только на этот проект с «неба деньги свалятся», — написал в своем телеграм-канале Станислав Мелюков.

Напомним, термометр хотели разместить на трубе котельной. О масштабном уличном «градуснике» размышляют и в столице БАМа.

18:04, 15.02.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В амурском Белогорске решили отказаться от установки огромного термометра

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100