Колонна машин не может пробиться сегодня из Южно-Сахалинска в Долинск

Десятки машин с раннего утра 17 февраля пытаются прорвать блокаду сотрудников ГИБДД по направлению Южно-Сахалинск — Долинск. Людей возмущает, что второй день невозможно выехать из Новоалександровска и областного центра, а сам запрет работает только в одну сторону.

Фото: Instagram @sakhalin_chp

Видеозаписями большого скопления машин перед несколькими автомобилями ГИБДД очевидцы поделились в социальных сетях. Люди возмущаются, что не могут проехать в сторону Долинска — не работают даже долгие уговоры,  всех водителей возвращают назад.

«Люди часами сидят в Новоалександровске. ДПС не пропускает», — рассказывают очевидцы.

При этом, по сообщениям островитян, поток машин по направлению в областной центр проезжает спокойно. РИА «Сахалин-Курилы» запросило в Госавтоинспекции информацию о том, когда откроют востребованные направления. Данные по всем трассам появятся позже.

Ранее информагентство сообщало о том, что на Сахалине из-за циклона закрыли дорогу от Новоалександровска до Поронайска. Автомобилистов не выпускают на трассу из-за плохой видимости. В целях безопасности перекрыли участки в Холмском и Томаринском районах. Метеослужбы говорят о том, что обильный снег и ветер задержатся на острове до вечера среды. После этого циклон уйдет в  сторону Тихого океана.

10:23, 17.02.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Колонна машин не может пробиться сегодня из Южно-Сахалинска в Долинск

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100