За мытьё окон в зданиях правительства Камчатки заплатят больше миллиона рублей. А чиновники там безрукие?

Власти Камчатки нашли подрядчика для мытья окон, витражей и фасадов семи зданий, среди которых здание правительства края. За работу компания запросила более 1 миллиона рублей.

Согласно аукционной документации, с которой ознакомилось ИА «Кам 24», компания «Миртус» в этом году лишь раз должна будет помыть окна зданий на улицах Ленинградская, 118, Советская, 18 и 35, Владивостокская, 2/1, Ключевская, 56, а также на проспекте Циолковского, 52 (у этого здания предстоит протереть еще и фасад). В совокупности площадь, которую предстоит мыть, составляет 3265 квадратных метров.

Окна и витражи здания №1 на площади Ленина подрядчику предстоит помыть два раза за год. При этом общая площадь, которую компания будет убирать, составляет 2348 квадратных метов.

В аукционе были еще два участника, которые сделали скидку от начально установленной цены в 50 и 55%. Однако члены аукционной комиссии решили, что их заявки не соответствуют требованиям. В итоге победителем признали фирму «Миртус», которая снизила цену всего лишь на рубль, оценив свои услуги в 1 миллион 114 тысяч 642 рубля.

Все бы хорошо, только один вопрос возникает: а сами чиновники, которые занимают кабинеты с окнами, разве безрукие и уже не могут хотя бы раз в месяц промыть стекла?

11:03, 17.02.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → За мытьё окон в зданиях правительства Камчатки заплатят больше миллиона рублей. А чиновники там безрукие?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100