Участие девушки из Бурятии в программе «Давай поженимся» вызвало скандал

Довольно скандальным вышло участие девушки из Бурятии, 30-летней Таиры, в программе «Давай поженимся» на Первом канале. Ведущие шоу Лариса Гузеева и Роза Сябитова обвинили Таиру во лжи.

Появление девушки из Бурятии на передаче "Давай поженимся" вызвало скандалТАИРА (ДУЛМА) НА СЪЕМКАХ «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ». ФОТО: СКРИНШОТ

Таиру сватали к «жениху» Михаилу. Почему-то особое отношение ведущих к ней проявилось уже в самом начале знакомства, когда выяснилось, что девушку на самом деле зовут Дулма.

— Я бы никогда не думала менять свое имя, — рассказала гостья. — Но как-то раз я была на консультации у нумеролога. И она посчитала, что Дулма не очень ко мне подходит. Сначала я отнеслась к этому негативно. Но потом я подумала, если это хорошо скажется на моей жизни, почему нет.

— Прошлись по чувствам родителей, — не удержалась Гузеева. И спросила. – А вы вообще подвержены влиянию извне?

— Я сама принимаю решения, — ответила Таира (Дулма).

— Ну, вы не сами приняли решение. Вам какой-то нумеролог заморочил голову, — заключила Гузеева.

Далее ведущие принялись выяснять, почему девушка разошлась с гражданским мужем, чем он ее не устраивал и не изменял ли. А самый сыр-бор разгорелся из-за дочери пары, которая живет то у мамы, то у папы. Это вызвало большое недоумение у обеих ведущих «Давай поженимся». Таира сообщила, что девочка через каждые две недели меняет «дислокацию». А ходит в садик только в селе, где живут родители мужа.

— Я знаю, что такое система, — не поверила ей Гузеева. — Ты либо там, либо нет. Если ребенок две недели не ходит в детский сад, ему столько справок нужно! Вы обманываете, одна ложь за другой, несостыковки, я не хочу в этом участвовать.

На этом скандальная первая часть «Давай поженимся» закончилась. Продолжение программы выйдет сегодня, 19 февраля.

Пользователи инстаграма оставляют недоуменные комментарии в паблике «Весь Улан-Удэ», где опубликован отрывок передачи. "Прекрасная девушка и замечательная мама, так как в первую очередь заботится о дочери, не травмирует психику тем что не разлучает с родственниками отца и сама рядом. Молодец! ", — пишут люди и отпускают колкости в адрес ведущих передачи.

13:03, 19.02.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Участие девушки из Бурятии в программе «Давай поженимся» вызвало скандал

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100