С 1 марта восстановлены прямые регулярные авиарейсы из Благовещенска в Зею

С 1 марта прямой регулярный авиарейс будет летать из Благовещенска в Зею и обратно. Полеты будет выполнять авиакомпания «СиЛА» с частотой два раза в неделю, по понедельникам и четвергам.С 1 марта прямой регулярный авиарейс будет летать из Благовещенска в Зею

По поручению губернатора Приамурья Василия Орлова разработан механизм субсидирования из областного бюджета на возмещение затрат авиаперевозчику. Два внутрирегиональных маршрута, Благовещенск — Тында и Благовещенск — Зея, субсидируются из областного бюджета.

Стоимость билета без учета сбора авиационных агентств на рейс Благовещенск — Тында не превышает 3 708 рублей, на рейс Зея — Благовещенск стоимость составляет от 2 741 рубля, сообщили в правительстве Приамурья.

Перевозчик использует на маршрутах двухмоторные самолеты для внутренних воздушных линий Let L 410, рассчитанные на перевозку 17 пассажиров, а также лайнеры Ан-28 на 15 пассажиров.

В начале текущего года введена первая очередь реконструкции аэропорта Зея, что позволило возобновить с советских вемен авиаперевозки пассажиров.

15:12, 27.02.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → С 1 марта восстановлены прямые регулярные авиарейсы из Благовещенска в Зею

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100