В Приморье прибавилось четыре миллионера — одного из них не могут найти

Новогодний розыгрыш «Русского лото» сделал четырех жителей Приморья миллионерами, однако откликнулись только три счастливчика. В крае ищут еще одного победителя, сообщает PRIMPRESS.

«Поделим на всю семью»: благовещенец выиграл миллион в новогодней лотерее / Житель Амурской области Иван Острейко стал одним из победителей 1369-го тиража лотереи «Русское лото». Менеджер из Благовещенска купил билеты на новогодний розыгрыш родителям и сестре. Домочадцы не смотрели прямой эфир, проверили результаты на сайте «Столото».

А это житель Благовещенска Иван Острейко, которому тоже повезло...

Всего разыгрывалась тысяча призов по миллиону, купить нужный лотерейный билет посчастливилось 581 гражданину РФ. Еще 593 россиянина смогли выиграть 706 577 рублей.

Отметим, чаще всего победители обращаются за оформлением выигрыша в первые две декады января, но нередко они обращаются за призом и через месяц, а то и позже. Везунчики признаются, что они отзываются не сразу, поскольку выбирают способ оформления, а это может быть отправка документов по почте или приезд в Москву. Если им необходимо приехать в столицу, то они договариваются об отъезде на работе и планируют наиболее удобные дни. А некоторые просто не сразу проверяют лотерейные билеты.

Напомним, у победителей есть только полгода для оформления приза. Если же везунчик не может забрать выигрыш по уважительной причине, то ему дается три года. После истечения отведенного срока деньги направят в бюджет РФ.

19:05, 01.03.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье прибавилось четыре миллионера — одного из них не могут найти

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100