Фургалу продлили арест на три месяца

Заседание проходило в закрытом от СМИ и слушателей режиме из-за возможных угроз в отношении свидетелей по уголовному делу и тайны следствия.

Хабаровский губернатор Фургал арестован на два месяца

Басманный суд Москвы до 8 июня продлил срок ареста бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, обвиняемого в организации убийств. Об этом сообщил адвокат Михаил Карапетян.

— Ходатайство следователя удовлетворено. Срок ареста Сергея Ивановича Фургала продлен до 8 июня 2021 года, — сказал собеседник агентства.

Заседание проходило в закрытом от СМИ и слушателей режиме из-за возможных угроз в отношении свидетелей по уголовному делу и тайны следствия.

В ходе заседания сторона защиты в качестве альтернативной меры пресечения предложила избрать Фургалу домашний арест. Следствие поддержало свое ходатайство о продлении экс-губернатору срока ареста.

Напомним, что находящийся в СИЗО «Лефортово» экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал назвал психологической пыткой то, что ему не отдают письма и телеграммы от родственников, сообщила член столичной ОНК Марина Литвинович.

Источник — ТАСС

10:27, 04.03.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Фургалу продлили арест на три месяца

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100