Жительница Бурятии оставила новорождённую дочь в пакете на железнодорожной платформе

В Бурятии местная жительница признана виновной в покушении на убийство своего новорожденного ребенка. Её приговорили к двум года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.Жительница Бурятии оставила новорожденную дочь в пакете на железнодорожной платформе

По версии следствия и суда, 16 октября прошлого года года подсудимая родила ребенка у себя в частном доме, расположенном в районе железнодорожных путей. Женщина запеленала новорожденную дочь, положила её в пакет и отнесла к стоявшему грузовому поезду, оставив сверток на железнодорожной платформе.

Ребенка спас работник ОАО «РЖД», который в тот же день около 22:00 обнаружил пакет в локомотивном депо станции Улан-Удэ и обратился в правоохранительные органы. Своевременно принятые гражданином меры позволили сохранить жизнь и здоровье родившейся девочки. За проявленный гражданский долг гражданину вручили благодарственное письмо за подписью руководителя Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте и ценный подарок, добавили в ведомстве.

Спустя несколько часов мать новорожденной была установлена. Как стало известно, 39-летняя женщина ранее была лишена родительских прав в отношении шестерых своих детей. По решению Октябрьского районного суда ей назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком в два года.

Приговор не вступил в законную силу.

14:19, 07.03.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Жительница Бурятии оставила новорождённую дочь в пакете на железнодорожной платформе

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100