Отставку главного тренера хабаровского «СКА-Нефтяника» прокомментировал президент клуба

После окончания второго четвертьфинального матча «СКА-Нефтяника» против «Строителя» из Сыктывкара, завершившегося убедительной победой хабаровчан 10:3, президент клуба Александр Никитин рассказал о кадровых перестановках в тренерском штабе команды, связанных с отставкой Ильяса Хандаева.

Отставку главного тренера "СКА-Нефтяника" прокомментировал президент клуба

— Мы по обоюдному согласию расстались с главным тренером. Это произошло в канун матча. Хоккей с мячом —  игра, требующая сплоченности, командного духа, и главная задача наставника состоит в сплочении на пути к общей цели, к победе. Спасибо Ильясу Хандаеву, но мы расстаемся, — прокомментировал Никитин.

Исполняющим обязанности главного тренера «СКА-Нефтяника» назначен Олег Андрющенко, прежде исполнявший обязанности тренера по работе с вратарями.

Напомним, перед стартом этого сезона «СКА-Нефтяник» оказался в, мягко говоря, сложной ситуации. Флагман российского хоккея с мячом остался без тренерского штаба и директора за пару недель до старта первого этапа Кубка России. Место наставника тогда и занял специалист из Казани Ильяс Хандаев.

Источник — ХК «СКА-Нефтяник»

12:07, 09.03.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Отставку главного тренера хабаровского «СКА-Нефтяника» прокомментировал президент клуба

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100