Пассажирский поезд Владивосток — Москва задерживается в Забайкалье из-за очередной аварии на железной дороге. Что происходит здесь?

Что происходит на Забайкальской железной дороге? В 2021 году здесь произошел уже четвёртый случай схода вагонов.

В феврале 17 вагонов грузового поезда сошли с рельсов на станции Нанагры Могочинского района, сход 25 вагонов произошёл на станции Ангарич в Амурской области и восемь вагонов грузового поезда сошли с пути 28 февраля на перегоне Большая Омутная – Сгибеево в Амурской области.

И вот опять — пассажирский поезд задерживается в Забайкалье в связи с аварией на Транссибирской магистрали, сообщается сегодня на сайте Забайкальской железной дороги.

«В связи со сходом вагонов грузового поезда на перегоне Чичатка — Жанна Забайкальской железной дороги задержан пассажирский поезд № 61 сообщением Владивосток — Москва», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что возможны задержки еще трех поездов.

«Ожидаются задержки поездов № 11 сообщением Владивосток — Самара, № 2 сообщением Москва — Владивосток и № 391 сообщением Благовещенск — Чита». — говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что пассажирам задержанного поезда предоставили воду и дополнительное питание.

В понедельник стало известно о том, что более 20 грузовых вагонов с углем сошли с рельсов на Транссибирской магистрали в Могочинском районе Забайкальского края. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС, добавив, что пострадавших в результате ЧП нет. На место аварии выехали два аварийно-восстановительных поезда.

11:08, 09.03.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Пассажирский поезд Владивосток — Москва задерживается в Забайкалье из-за очередной аварии на железной дороге. Что происходит здесь?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100