«Единая Россия» начала предвыборную кампанию в Приморье?

Как объяснить чинушам и депутатам, представляющим властвующую партию, что их действия уже никаких иных чувств, кроме смеха и презрения, не вызывают?

с плакатом единая россия разрушенный дом.jpg

Их активность сегодня понятна — скоро выборы. Поэтому, вперёд, как говорится, личным примером. И пошло-поехало. «Лыжня России» — «ЕР» тут, как тут. Фестиваль спорта – мы здесь. Памперсы больным раздать – и тут «ЕР». А уж ветки попилить, и помойки поубирать, так и этого мы не чураемся.

И, главное, побольше фотографий. Везде. В СМИ, в инстаграммах, телеграммах и прочих сетях. Кожемяко с бревном на плече, ну, прям, Ленин на субботнике 100 лет назад. И всё под флагами «ЕР».

По этому поводу вспоминается анекдот: Выходит мужик из туалета. На выходе его встречает пропагандист от «ЕР» с медвежьими эмблемами на форме, и спрашивает: «Ну как, хорошо покакали? ». Мужик отвечает: «Да вроде бы нормально». «Ну, так это всё благодаря «Единой России! »- радостно восклицает пропагандист.

Да, это было бы смешно, если не было так грустно. Ведь на фоне этих пиар-акций укрепляется ощущение стремительной деградации, как в правящих кругах, так и среди населения. Получается, что и во всём обществе.

Настоящие же человеческие ценности, такие, как справедливость, честность, благородство, ушли в небытие. Слабые протестные голоса безжалостно подавляются с помощью дубинок и судейско-полицейского произвола.

Чиновники от «Единой России», убирая помойки Приморья в честь губернаторского субботника (6 марта), призывали людей соблюдать чистоту. Но, при этом, они забыли о своей чистоте. Чистоте целей и помыслов, ради которых они рвутся во власть. Они забыли, видимо, что это при их многолетнем правлении страна деградирует и превращается в помойку.

В то время, когда они таскали брёвна и пилили ветки, произошло очередное повышение цен на бензин, которое, соответственно, потянет рост цен на всё остальное. При их многолетнем правлении инфляционные процессы нисколько не замедляются. Рост тарифов ЖКХ оправдывается необходимостью инвестиций и модернизаций. При этом коррупция в этой сфере достигла космических масштабов, и вся она на виду.

В народе все знают (кроме правоохранителей), сколько и кому заносят «управляйки», сколько и куда дербанят энергетики и тепловики, какие структуры их крышуют. И сколько бы об этом ни говорили, «Васька слушает, да ест».

Что говорить о ремонтах дорог? Всё, что ремонтировалось в прошлом году, в этом году нужно снова ремонтировать. И почему-то у этих пира-чиновников от «ЕР». Не возникает вопросов, от чего возникает такая ситуация. А ответ, опять же, лежит на поверхности.

Потому что ремонт дорог – это тоже кормушка для нескольких структур, и, как болтают злые языки, до 50% дорожного бюджета уходит не на ремонт, а крышам от криминальных и силовых структур. Как тут соблюсти хоть какое-то качество?

Поэтому и размазывается асфальт по проезжей части, без особой тщательности, без обустройства ливнестоков, без контруклонов. И работы эти принимаются, акты подписываются. В результате, любой дождь, тающий снег, превращают проезжую часть в проливы, и, как следствие – образование трещин, выбоин. Многие из нас часто бывают в соседних странах, тех же Китае и Корее. Видели вы там лужи на дорогах во время дождя? Правильно, не видели, и не увидите. Потому что там не пиарятся, там занимаются делом.

Чем сегодня может похвастаться «ЕР», которая задолго до выборов практически уже начала предвыборную кампанию? Повышением пенсионного возраста, ежегодным ростом цен на энергоносители и тарифов ЖКХ, сопровождаемых ежегодным же снижением реальных доходов населения.

Чем еще? Тем, что сырье (уголь, нефть, газ) ударными темпами вывозится за рубеж. Тем, что сибирскую тайгу вывезли в Китай. А еще банкротством тысяч предприятий, разрушением социальной инфраструктуры и стремительно уменьшающемся населением.

И одного не поймут господа из «ЕР», что никакими пиар-акциями это не поправить. Дальнейшее нахождение их у власти, без кардинального изменения политической и экономической системы, приведет к полному банкротству страны. Кстати, повинным будут в этом не только они, но и все мы. И те, кто бурно поощряет их действия, и те, кто молча наблюдает со стороны.

Источник — Николай Ковалёв, газета «Арсеньевские вести», г.Владивосток

13:02, 12.03.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → «Единая Россия» начала предвыборную кампанию в Приморье?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100