Если на предстоящих выборах победит «Единая Россия», будет огромное море печальных сюрпризов от партии власти

Как уже заведено в нашем несменяемом правительстве, перед выборами они, как обычно, будут максимально «белыми и пушистыми». А это значит, что все те законы, которые до поры, до времени аккуратно лежат под сукном — будут приняты. А вы можете не переживать — таких законов уже накопилось немало.

Это и закон о новом порядке прохождения техосмотра, который долгое время откладывается. И новые тарифы на электроэнергию. Думаю, что населению в обязательном порядке поднимут их, и налоги еще поднимут.

Эта власть, а именно её парламентское большинство в лице Единой России видит в каждом гражданине страны неисчерпаемый источник доходов.

«Мы белые и пушистые» – сказал В.В.Путин

Можно смело поверить им на слово, когда они говорят, что «день и ночь не спят», все трудятся и думают о народе. Думают, как бы ещё обобрать человека труда. Мало этим прихвостням устроенного президентом режима, того, что они и так распоряжаются российскими природными богатствами.

Они прекрасно понимает, что главное богатство — это люди, а если быть точнее — главный источник богатств для представителей власти.

На примере водителей — это вообще что-то с чем-то. Власти считают, что раз у человека есть машина, значит, есть деньги, а вот наличие денег у человека, это, по их мнению, уже не порядок и Единая Россия с этим борется всеми доступными им способами.

Вспомните, так принималась и пенсионная реформа. И тарифы, всегда аккуратно сдерживаемые перед выборами, после устремлялись вверх — и на ЖКХ, и на воду, и на электроэнергию. На всё.

Кстати, Валерий Рашкин по-прежнему считает, что нас ждет еще одна пенсионная реформа по образцу последней проведенной, а именно – они могут еще раз поднять возрастную планку выхода на пенсию… Ну это, чтоб уже наверняка люди не доживали до пенсии, нечего там скучать без дела ни два, ни даже один год.

Что интересно, они, единоросы, по-прежнему рассчитывают получить конституционное большинство в парламенте, и это после принятия всех этих реформ -пенсионной, мусорной, и при постоянном росте тарифов, и при постоянном росте цен на товары и продукты. Чтоб вы понимали, партия власти по-прежнему рассчитывает победить.

Они в этом плане молодцы, тут им не откажешь. Уже столько новых законов наклепали о предстоящих выборах. Это и то, что наказывать будут за агитацию – Путин уже на днях подписал закон о штрафе в 500 рублей. А вот этот как, когда даже за репост любой записи в период выборов будут огромные штрафы. В этот период говорить нельзя о кандидатах от слова «вообще». Ну, разве что сами единоросы смогут, с разрешения избиркома — об этом тоже в законе написано.

Много всего малоприятного нас ждет и в сами выборы и тем более после. Единая Россия сделает всё, чтоб остаться в большинстве, и за ценой не постоит. Но вот только платить, как всегда, придется гражданам России.

Ну и не надо забывать – они уже начали на низком старте готовить почву для новых налогов. Уже стали появляться различные материалы по типу того, что, якобы, по опросам, каждый шестой россиянин из десяти хочет платить дополнительные налоги. Как это понимать? Мы и так платим налогов прямых и скрытых, примерно, около 70% от наших доходов. Куда еще поднимать старые и придумывать новые. Это только налогов столько платим, а из оставшихся денег оплачиваем различные сборы в виде оплаты за ЖКХ, электроэнергию, газ… на то что остается, они считают, мы и так слишком шикуем.

И вот если эти ребятки снова победят, то осенью — зимой нас ждёт огромное море сюрпризов от партии власти, и я точно убежден, что они нас не порадуют. Уже известно, это уже проходили много раз.

А нам в свое оправдание скажут, что это мы их выбираем, мы за них голосуем. И конечно же, они не хотят, чтоб мы все все пришли на выборы. Им нужен только минимум – создать видимость массовости на участках избиркома. А уж в пустые бюллетени, будьте спокойны, они нарисуют то, что посчитают нужным, сами. Так что, можете считать, что это призыв прийти на избирательный участок в последний день голосования (а то растянули единый день голосования на несколько дней – так же удобней подтасовки делать) и проголосовать так как велит сердце.

ИСТОЧНИК

19:14, 14.03.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Если на предстоящих выборах победит «Единая Россия», будет огромное море печальных сюрпризов от партии власти

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100