Только «законопослушные граждане КНР» могут работать на мосту через Амур с китайской стороны

С 15 марта китайско-российская компания по развитию и строительству моста через Амур между Благовещенском и Хэйхэ начала нанимать сотрудников для работы на объекте с китайской стороны.

«Законопослушных граждан КНР» начали принимать на работу на мосту через Амур с китайской стороныФото — правительство Амурской области

Организации, эксплуатирующей трансграничный мост, требуются работники на 24 вакансии. Об этом сообщил портал Biang.ru со ссылкой на китайско-российский центр делового сотрудничества «Интерплюс».

«На данные вакансии могут претендовать законопослушные граждане КНР, которые не нарушали закон, имеют соответствующие дипломы об образовании, и которые родились не позднее 1 января 1986 года. Преимущество отдается военным в отставке, партийным (в том числе кандидатам в члены КПК), а также жителям Хэйхэ», — говорится в сообщении.

Отмечается, что для работы в компании не подходят кандидаты, не следующие партийной линии КПК, имеющие проблемы с законом или не закончившие обучение.

Нанятых на работу кандидатов ожидает период тестирования, во время которого им будет выплачиваться 80 % заработной платы. Информация о зарплатах не разглашается.

  • На прошлой неделе губернатор Приамурья Василий Орлов посетил стройку транспортно-логистического терминала, который возводят в зоне моста через Амур между Благовещенском и Хэйхэ.
  • Строительство самого моста завершилось в конце 2019 года, а ввести в эксплуатацию его планировалось весной 2020 года. Из-за пандемии коронавируса открытие моста неоднократно переносили.

14:05, 17.03.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Только «законопослушные граждане КНР» могут работать на мосту через Амур с китайской стороны

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100