«ИрАэро» запустила вчера прямой рейс из Владивостока в Комсомольск-на-Амуре

Авиакомпания «ИрАэро» начала выполнять регулярные прямые рейсы из Владивостока в Комсомольск-на-Амуре на самолётах Superjet 100, сообщила пресс-служба АО «Международный аэропорт Владивосток».

Аэропорт Владивостока через 3-4 года может остановить полеты из-за ограничений

Полеты будут выполняться один раз в неделю — по четвергам. Первый рейс выполнен 18 марта. Общее время в пути составляет чуть более двух часов.

«Удобное расписание полетов позволит пассажирам из Владивостока продолжить путешествие в Нерюнгри и далее в Иркутск этим же бортом», — подчеркнули в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что аэропорт Владивосток в январе-феврале 2021 года обслужил 186,5 тыс. пассажиров, что в 2,1 раза меньше, чем за аналогичный период 2019 года.

Внутренний пассажиропоток в январе-феврале 2021 года составил 184 тыс. пассажиров. На международных направлениях, представленных рейсами в Сеул и Токио, обслужено 2,5 тыс. человек.

«ИрАэро» базируется в Иркутске, парк воздушных судов состоит из самолетов Superjet 100, а также Bombardier CRJ-200ER, Ан-24, Ан-26, Ан-26-100.

Аэропорт Владивостока может принимать любые типы воздушных судов. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Пассажирский терминал рассчитан на 3,5 млн пассажиров.

Находящееся под управлением ООО «Аэродинамика» (ранее — «Базэл Аэро») АО «Международный аэропорт Сочи» владеет 61,76% акций АО «Международный аэропорт Владивосток», уточняет «Интерфакс-Дальний Восток».

15:02, 19.03.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «ИрАэро» запустила вчера прямой рейс из Владивостока в Комсомольск-на-Амуре

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100