Жителям 14 городов и районов Амурской области выдают продуктовые карты

Жителям 14 территорий Амурской области выдают продуктовые карты. Так оказывается адресная социальная помощь. Получить продукты по карте можно в течение месяца.Амурчанам из 14 городов и районов выдают продуктовые карты / Жителям 14 территорий Амурской области выдают продуктовые карты. Так оказывается адресная социальная помощь. Получить продукты по карте можно в течение месяца. Среди амурчан, которым полагается такая поддержка — жители Благовещенска и Благовещенского района, Райчихинска, Прогресса, Свободного и Свободненского района, Циолковского, а также Архаринского, Бурейского, Завитинского, Ивановского, Михайловского, Октябрьского и Мазановского районов.

Среди амурчан, которым полагается такая поддержка — жители Благовещенска и Благовещенского района, Райчихинска, Прогресса, Свободного и Свободненского района, Циолковского, а также Архаринского, Бурейского, Завитинского, Ивановского, Михайловского, Октябрьского и Мазановского районов.

Суммы у разных категорий малоимущих — разные. Так, одиноко проживающим полагается продуктовая карта на тысячу рублей, семье из двух человек — на 2 тысячи, из трех — на 3 тысячи.

Семьям с маленькими детьми предоставляют на карте по тысяче рублей на каждого человека, но не больше пяти тысяч. Для многодетных семей с пятью и более ребятишками — также по тысяче, но не больше десяти тысяч на семью.

Кстати, получить продуктовую карту могут и малоимущие люди и семьи, которые лишились своего жилья и имущества из-за чрезвычайной ситуации: стихийного бедствия, пожара, затопления, наводнения. Таким пострадавшим от стихии амурчанам предоставляется помощь на сумму 3 тысячи рублей на человека, но не более 15 тысяч на семью.

Воспользоваться адресной социальной помощью в виде натуральной помощи можно один раз в год, уточнили в пресс-службе правительства Приамурья.

Источник — «Амурская правда»

11:06, 19.03.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Жителям 14 городов и районов Амурской области выдают продуктовые карты

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100