Магаданская областная дума возвращается к очному режиму работы

Депутаты Магаданской областной думы возобновляют работу в очном режиме после ограничений, введенных в прошлом году для борьбы с распространением COVID-19.

Магадан зимний.jpg

Уже в апреле заседания профильных комитетов и пленарное заседание пройдут очно с участием депутатов и докладчиков, сообщили сегодня в пресс-служба областной думы.

«Областная дума принимает активное участие в вакцинации против коронавирусной инфекции. Прививки делают сотрудники аппарата, парламентарии и их помощники. Благодаря этому мы сможем спокойно проводить наши заседания в привычном формате», — отметил председатель думы Сергей Абрамов, которого цитирует пресс-служба.

В думе продолжат соблюдать меры предосторожности: использовать средства индивидуальной защиты, проводить регулярную дезинфекцию.

Прививки от COVID-19 сделали около 5 тысяч жителей Магаданской области, это 13,5% от плана. Для формирования в регионе коллективного иммунитета необходимо вакцинировать не менее 60% взрослого населения региона, это более 65 тысяч человек. В Магаданской области развернуто 27 прививочных пунктов во всех городских округах, в ближайшее время регион ожидает новую партию доз вакцины.

20:48, 22.03.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Магаданская областная дума возвращается к очному режиму работы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100