Во Владивостоке на 11 процентов увеличена перевалка рыбной продукции за два месяца текущего года

Владивостокский морской рыбный порт в январе-феврале 2021 года осуществил перевалку 53 тысяч тонн рыбных грузов (+11% по сравнению с аналогичным периодом в 2020 г.).

Реализовать потенциал порта и увеличить пропускную способность позволил новый проект по модернизации холодильно-складской инфраструктуры, а также введению в эксплуатацию дополнительного терминала для хранения рефконтейнеров с рыбопродукцией, говорится в релизе стивидора.

Комплексное обслуживание судов рыбопромыслового флота и осуществление полного спектра логистических услуг позволяет порту быстро и удобно доставлять рыбопродукцию конечному получателю.

За два месяца под грузовыми операциями в ОАО «Владморрыбпорт» находилось 51 судно с рыбными грузами. По железной дороге были отправлены 468 единиц подвижного состава, в том числе 125 термосов и рефсекций с 20 тыс. тонн рыбы.

В настоящее время Владивостокский морской рыбный порт лидирует по объемам перевалки рыбопродукции. Технические возможности порта уже сегодня позволяют перерабатывать до 500 тыс. тонн рыбопродукции в год.

18:05, 23.03.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке на 11 процентов увеличена перевалка рыбной продукции за два месяца текущего года

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100