21 авиамаршрут включили в летнее расписание главного аэропорта Камчатки

Международный аэропорт Петропавловска-Камчатского «Елизово» (управляется УК «Аэропорты Регионов») с 28 марта вводит весенне-летнее расписание, сообщает в среду пресс-служба аэропорта.

Кроме изменения расписания полетов расширится регламент работы аэропорта. Пассажиры и воздушные суда в «Елизово» будут обслуживаться с 07:00 до 20:00.

«В предстоящем сезоне маршрутная сеть аэропорта будет представлена 21 направлением. Полеты по 18 из них будут выполняться на регулярной основе», — говорится в сообщении.

Ежедневные рейсы в московский аэропорт Шереметьево продолжат выполнять авиакомпании «Аэрофлот» и «Россия». С 31 мая дважды в неделю авиакомпания «ИрАэро» будет выполнять прямые перелеты в Благовещенск с удобными стыковочными рейсами в Иркутск и Красноярск.

В летнем расписании авиакомпания «Аврора» планирует связать регулярным авиасообщением Камчатский край и Сахалинскую область. С 29 марта «Аврора» увеличит частоту полетов и добавит утренние рейсы в «Елизово» из Владивостока и Хабаровска.

Международная чартерная программа будет представлена рейсами в турецкую Анталию авиакомпаний Azur Air и Pegas Fly.

Сохраняется полетная программа «Камчатского авиационного предприятия» по краю и в соседние регионы — на Чукотку в Анадырь и на Колыму в Магадан.

Летнее расписание, уточняет «Интерфакс-Дальний Восток», будет действовать до 30 октября.

20:15, 24.03.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → 21 авиамаршрут включили в летнее расписание главного аэропорта Камчатки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100