Об отдыхе Путина и Шойгу в тайге. К чему была эта демонстрация меховых прикидов и шведских вездеходов?

Россиян зачем-то «осчастливили» новостью о том, что Путин со своим министром обороны Сергеем Шойгу провел выходные в тайге. Причем, это третий или четвертый по счету их подобный совместный отдых.
Ну, провели и провели, но мне непонятно почему этот малозначительный факт каждый раз так усиленно освещают во всех официальных СМИ. Даже на Кремлин.ру разместили цельный фоторепортаж. http://kremlin.ru/events/presi...
Я попытался представить себе что-то подобное на примере совместного отдыха Сталина и Берии на природе с подобным же широким размахом и освещением в СМИ, но у меня ничего не получилось. Как-то Сталину и его наркомам не до этого было — не до баловства было с прогулками по тайге в раздражающе крутых комбинезонах и на вездеходах иностранного производства.


Глядя на это возникает чувство испанского стыда, а вот гордости за нацлидера и за великую встающую с колен державу не возникает. Кроме того есть чувство недоумения от этих офигенно дорогих замшевых, явно сшитых на заказ охотничьих комбинезонов, стоимостью, как пишут, в 70 тысяч рублей.

                       https://master-meh.ru/portfolio/

Понятно, что Путин не должен ходить в затрапезе, но к чему такие траты ради одной поездки? Ради этих сомнительных фото- видеокадров потрачены ведь огромные народные деньги.

И почему это президент великой страны, которая славилась производством собственной самой разнообразной техники, включая внедорожную, вдруг ездит на технике потенциального противника? На шведском вездеходе Bandvagn 206 (BV-206 «Лось»):

Фото с сайта Кремлин.ру


Что-то случилось с производством собственных «галош»? А ведь в СССР каких-то только своих вездеходов не производили. Страна-то была большая, да и нынешняя Россия не маленькая и всё еще что-то там подобное производит, но для покатушек Путина с Шойгу почему-то все таки подогнали иностранную технику. В общем, не духоскрепно это все вышло и не патриотично.

И что вообще Кремль хотел этим показать и сказать? Что Путин крутой пацан, а не то, что ваш Байден, падающий с трапа? Что у Путина полный вась-вась с Минобороны Шойгу?

Фото с сайта Кремлин.ру(я не понял, но кружки бразильские или чьи? прим. Ardjyna)

И что это у за столярная мастерская Шойгу в глухой тайге?

                 Фото с сайта Кремлин.ру

Если он так любит столярничать, то когда ему заниматься государственными делами? Он вооруженными силами по скайпу руководит из мастерской?

В общем вопросов много, но ответов и понимания, "что это было? " и кому посылается сигнал, у меня нет. А у вас?

Источник - Советский патриот

09:01, 24.03.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Об отдыхе Путина и Шойгу в тайге. К чему была эта демонстрация меховых прикидов и шведских вездеходов?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100