На Чукотке продлили приём заявок на конкурс короткометражных фильмов о гонке «Надежда»

Департамент культуры, спорта и туризма Чукотского автономного округа скорректировал условия приема заявок на окружной конкурс короткометражных фильмов «Гонка Надежда — 30 лет». По просьбе жителей, сокращен хронометраж фильма, а также продлен срок приема заявок. 

гонка на собачьих упряжках.jpg

На творческий конкурс можно представить фильм о гонке на собачьих упряжках продолжительностью от 5 до 30 минут до 12 апреля включительно. Работы авторов должны быть записаны на USB-флэш-накопителе, загружены в облачное хранилище (Яндекс Диск, Google, Drive или другим доступным способом) или переданы организаторам. Итоги конкурса подведут и определят лучший короткометражный фильм о гонке «Надежда» 16 апреля. Предполагается, что церемония награждения победителей конкурса пройдет в Анадыре во время награждения участников гонки «Надежда-2021».

Организатором «Гонка Надежда — 30 лет» выступает региональный департамент культуры, спорта и туризма. Конкурс проводится в целях привлечения внимания жителей Чукотки к гонке на собачьих упряжках «Надежда», а также к популяризации ездового спорта. Подробности можно узнать в департаменте по тел. 6-31-56, 6-31-44.

В Чукотском автономном округе идет подготовка к уникальной арктической гонке на собачьих упряжках «Надежда-2021». Она стартует 1 апреля в селе Лорино Чукотского района, а финиширует впервые более чем за десять лет в Анадыре. Каюрам предстоит пройти по маршруту более 1 тыс. км. Регистрация спортсменов завершится до 26 марта.

13:05, 25.03.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Чукотке продлили приём заявок на конкурс короткометражных фильмов о гонке «Надежда»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100