В Магадане завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего руководителя «Фонд капремонта»

Следственными органами СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего мужчины, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 7 ст. 204 УК РФ (получение коммерческого подкупа в крупном размере). 

По версии следствия, 16 ноября 2020 года исполняющий обязанности генерального директора некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта Магаданской области» незаконно получил в Магадане от представителя двух Обществ с ограниченной ответственностью 660 тыс. рублей в качестве коммерческого подкупа за совершение в их интересах действий, которые входят в его служебные полномочия. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления СК РФ по Магаданской области.

При передаче незаконного вознаграждения обвиняемый был задержан с поличным сотрудниками УФСБ России по Магаданской области.

В ходе расследований уголовного дела мужчина полностью признал свою вину и сотрудничал со следствием.

К данному моменту расследование уголовного дела завершено, следствием собран достаточный объем доказательств, с связи с чем уголовное дело передано в прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.

17:05, 31.03.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Магадане завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего руководителя «Фонд капремонта»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100