Массовое десантирование провели на Камчатке морпехи Тихоокеанского флота

Триста морпехов ТОФ десантировались с парашютом в ходе двустороннего батальонного тактического учения Камчатского соединения морской пехоты, сообщает пресс-служба ВВО ТОФ.Массовое десантирование провели на Камчатке морпехи ТОФ. Фото из открытых источников

На Камчатке, в ходе двухстороннего батальонного тактического учения соединения   морской пехоты Войск и сил на Северо-востоке России для захвата и удержания важного объекта инфраструктуры условного противника высажен тактический воздушный десант.

300 военнослужащих десантно-штурмового и разведывательного подразделений в полной боевой выкладке со штатным оружием и дополнительным снаряжением выполнили прыжки с использованием парашютных систем Д-10 и «Арбалет-2». Десантирование осуществлялось из самолетов Ан-12 и Ан-26 Елизовского смешанного авиаполка с высот 800-1000 метров.

После приземления на необорудованные площадки морские пехотинцы совершили марш на лыжах в направлении объекта, уничтожили его охранение и обороняли занятые позиции до подхода основных сил.

18:04, 02.04.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Массовое десантирование провели на Камчатке морпехи Тихоокеанского флота

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100