Путин — возможно, самый крупный проект западных спецслужб

Ветеран Главного разведывательного управления И.И. Паринов, прослуживший там более тридцати лет, рассказал: "Путин давно завербован Западом и, по всей видимости, стал самым крупным проектом западных спецслужб«.Этот человек работает на весь Запад. Что касается его „решительной борьбы против западного влияния“ и „против развала России“, то это видимость „борьбы против“. Это прикрытие.

В его заявлениях про происки американцев? В абсурдных и смешных намёках на то, как российскую космическую программу преследуют неудачи потому, что американцы тайно сбивают российские спутники и роняют спутники ГЛОНАСС?

В его громогласных клеймениях „нарушения прав человека в США“, которые ни в США, ни даже в Финляндии какой-нибудь никто не замечает?

В выдумках, как недовольные его правлением люди выходят на митинги, оказывается, потому что всем скопом скуплены врагами, и не любят Путина только потому, что им за эту „нелюбовь“ платят?

Люди выходят на митинги против безработицы, нищеты и роста цен на ЖКХ, бензин, продукты питания.

Экономика России развалена, промышленности не существует, Кремль указывает на „внешнего врага“, значит, нет никакой необходимости исправлять что-то у себя.

Не надо искать ошибки в правительстве и организации проведения горе-реформ, не надо перенаправлять финансирование, не надо увольнять лодырей и неумех и заменять их квалифицированными специалистами, не надо менять атмосферу интриг и склок в Кремле.

Ничего не надо делать! Ведь во всём виноваты враги. Достаточно усилить меры безопасности, и всё тут же наладится! После приказа Путина валить все неудачи на американцев дело пущено на самотёк.

Приспособленцы, коррупционеры, обманом проникшие на высшие посты в государстве, не будут смещены. Умные головы не получат повышения, выпуск ненужных законов, нацпроектов, бесполезных реформ, избиение науки и образования будет продолжаться.

Результат? Полное отставание, деградация и топтание на месте. Учёные, инженеры, математики уезжают, кто останется — придётся работать под руководством хитрецов и лизоблюдов, которые видят свою цель только в выискивании врага и в интригах.

Думаете, Путин не видит, что его политика, направленная на выискивание в оппозиции „агентов влияния“, приводит к росту коррупции в стране из-за того, что воровство некому сдерживать? Не смешите. Всё он видит. Но контролировать коррупцию не разрешает. Вот вам и ответ.

Судить о человеке не по словам надо, а по делам. Патриотические речи Путина? Да, их полно! А сколько сотен миллиардов рублей российского государства хранится в банке США? Это „стабилизационный резервный фонд“.

Только почему Россия держит этот фонд в США, а не в Китае или Германии? Держит в той стране, которую Путин постоянно напрямую обвиняет во всех бедах России!

Россия миллиарды долларов вкладывает в американскую экономику, чему американцы только рады. Почему рады? Потому что это им выгодно! Так что сами подумайте, где в криках об „угрозе американского капитала“ патриотизм, а где чёткая политика, направленная на недопущение развития экономики России.

Путин сумел спасти страну от закабаления американцами? Надо быть невеждой, чтобы верить в то, что Путин не допустил США в Россию. Американцам нужно одно — российский рынок! Российский рынок, где они могут закупать сырьё и куда они могут толкать товары. Свою цель американцы достигли! Впервые в истории! Благодаря Путину!

Сегодня Россия покупает у американцев всё и живёт только на американских товарах! Нет? Не так? Что за глупости я говорю? Посмотрите на свои мобильные телефоны, на автомашины из Германии (новые технологии и контрольные пакеты автозаводов принадлежат США), на марки телевизоров, на авиапарк, на репертуар кинотеатров, на марки одежды, на компьютеры и принтеры, на станки, на системы добычи нефти, на кофемолки, на кухонные комбайны, на краны, на упаковку из-под сока, на тарелки и вилки, лыжи, коньки.

Зайдите в новый универсам, оглянитесь по сторонам. Всё, что вас сегодня окружает, или напрямую куплено в Америке, или (как, к примеру, в случае автомобилей) детали и технологические решения, проданные американцами в Западную Европу и Азию.

Вы не смотрите, что ваш ноутбук выпущен в Таиланде. Разработан он в США, таиландским заводом владеет Америка и именно Америка получает львиную долю прибыли от продажи этого „азиатского компьютера“ в Россию.

„Патриотическая риторика“ из уст Путина и его приближенных направлена только на одно — на „перевод стрелок“. В катастрофах виноват внешний враг? — Значит не надо гнать с постов начальников-идиотов.

Действия оппозиции проплачены госдепом? — Значит, не надо размышлять о причинах создавшегося в стране положения, не надо повышать жизнеспособность страны, не надо давить коррупцию высших чиновников.

Оппозиция — агенты Запада? Значит всё отлично в стране, продолжаем жить, закупая западные товары и отдавая взамен невосстановимые ресурсы.

Ведь куда ни глянь, всюду в России Америку ругают! Такая ругань вызывает чувство зависти: раз так много об Америке говорят и так упорно её ругают, значит неспроста, значит, что-то там есть такое привлекательное, чего нам не хватает.

Путинская братия на телевидении и в печати эту политику проводит умело. Так же умело, как унижает Россию поисками амфор, заездами на комбайнах, игрой в бадминтон на публику и целованием мальчиков в животы, «»покатушках" на желтой Ладе с запасной машиной на автовозе сзади. Раз так себя ведёт лидер страны, то чего страна достойна?

Интервью И.И. Паринов закончил словами:

"Я всю жизнь боролся за интересы России. В отличие от врага России и американского агента В.В. Путина. И не собираюсь борьбу прекращать. И я верю, что настанет день, когда российские органы выведут этого изменника на чистую воду, когда судьбу его решит военный трибунал! ".

ИСТОЧНИК

09:01, 05.04.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Путин — возможно, самый крупный проект западных спецслужб

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100