Власти Камчатки обещают оплатить пенсионерам (не всем!) санаторное лечение за пределами полуострова

Правительство края приняло постановление, в котором говорится, что неработающим пенсионерам Камчатки будут предоставляться путевки на санаторно-курортное лечение за пределами полуострова.Власти Камчатки обещают оплатить пенсионерам (не всем!) санаторное лечение за пределами полуострова

Согласно документу, с которым ознакомилось ИА «Кам 24»,  выдавать путевки будет краевое министерство социального благополучия и семейной политики. Доступны пенсионерам будут не все курорты и санатории России, а только те, с которыми министерство заключит договоры. Перечень учреждений в документе не приводится.

Перечень документов, который необходимо подготовить льготникам, чтобы иметь возможность претендовать на путевку, пенсионеры могут узнать в многофункциональных центрах в своих населенных пунктах, или районных центрах.

По информации Законодательного собрания края, в 2021 году на санаторно-курортное лечение неработающих пенсионеров в краевом бюджете предусмотрено около 45,5 миллионов рублей. Обеспечить путевками планируется 561 пенсионера, а в очереди на оздоровление числится 2041 человек.

13:02, 14.04.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Власти Камчатки обещают оплатить пенсионерам (не всем!) санаторное лечение за пределами полуострова

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100