V Galaxy Vladivostok Marathon планируют провести в сентябре

В прошлом году организаторы были вынуждены перенести самое масштабное беговое событие Дальнего Востока — Galaxy Vladivostok Marathon. В этом году бегуны со всей России с нетерпением ждут дня, когда они смогут пробежать свою дистанцию по знаменитым мостам Владивостока.photo_2021-04-14_14-04-07 by .

Провести марафон во Владивостоке планируют в субботу, 25 сентября.

«Для поклонников бега Galaxy Vladivostok Marathon – знаковое событие, яркий и запоминающийся праздник, который даёт возможность почувствовать себя победителем. Больше тысячи человек специально прилетают в Приморье, чтобы испытать себя, поставить личные рекорды и насладиться бархатным сезоном – тёплым сентябрьским ветром, вдоволь наесться морепродуктов и, если повезёт с погодой, искупаться в море. С собой они всегда увозят красивые медали, неповторимые впечатления и селфи на тысячи лайков на фоне наших мостов», – с гордостью отмечает основатель бегового клуба RunDnsRun Константин Богданенко.

Бегунам доступны дистанции на выбор: 5, 10, 21 и 42 километра, а также километровая – для детей и паралимпийцев. Маршруты пройдут по живописной трассе: остров Русский – Русский мост — Золотой мост с финишем на центральной площади Владивостока. Все бегуны получат достойную медаль с уникальным дизайном пятого марафона, а победители разделят призовой фонд в миллион рублей.

«Так как авиасообщение возобновлено только с ограниченным перечнем стран, вряд ли мы увидим большое количество иностранных гостей. При этом участники могут быть уверены в том, что марафон будет организован на высшем уровне, как и в прошлые годы. И, конечно, мы ждём поклонников бега, которые приедут во Владивосток буквально со всех уголков России: из Амурской, Архангельской областей, Еврейской автономной области, Забайкальского края, Иркутской области, Камчатского, Красноярского краёв, Москвы, Московской области, Республики Марий Эл, Якутии, Санкт-Петербурга, Сахалинской, Свердловской областей, Хабаровского края. И, конечно, ждём участников из других регионов России», — говорит продюсер V Galaxy Vladivostok Marathon Александрина Кучина.

Galaxy Vladivostok Marathon — единственный марафон на Дальнем Востоке, который имеет сертификацию Ассоциации международных марафонов и пробегов, AIMS. Это даёт право профессиональным спортсменам официального признания их рекордов, а всем участникам — уверенность в том, что забег организован качественно, в с соответствии со всеми требованиями международного бегового сообщества, наравне с такими как Берлинский, Токийский или Бостонский марафоны.

Владивостокский марафон также включен в календарь физкультурных и спортивных мероприятий Приморского края. На протяжении шести лет он проводится при поддержке титульного партнёра — компании Samsung.

«На протяжении многих лет Samsung Electonics активно поддерживает различные спортивные мероприятия, в том числе являясь Всемирным Олимпийским партнёром. Мобильные и носимые устройства Samsung идеально подходят для занятий спортом и поддержания здорового образа жизни, помогая отслеживать важнейшие показатели здоровья и совершенствоваться в выполнении упражнений. Являясь важным и по-настоящему массовым спортивным мероприятием, Международный Galaxy Vladivostok Marathon ежегодно собирает тысячи участников. Он в полной мере отражает ценности Samsung, и для нас большая честь быть его многолетним партнёром», – подчёркивает руководитель подразделения портативной техники Samsung Electronics в России Александр Углов.

Начать подготовку к марафону приморцев приглашают уже сейчас. Все желающие могут присоединиться к еженедельным пробежкам клуба RunDnsRun, которые проходят по субботам в городе и на острове Русский.

20:06, 16.04.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → V Galaxy Vladivostok Marathon планируют провести в сентябре

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100