Депутат Госдумы от Камчатки Ирина Яровая не имеет ни супруга, ни машины, ни своей квартиры...

Депутаты Госдумы от Камчатского края Ирина Яровая и Константин Слыщенко отчитались о доходах в минувшем году. В декларации Яровой нет ни супруга, ни машины, ни своей квартиры.Депутат Госдумы от Камчатки Ирина Яровая не имеет ни супруга, ни машины, ни своей квартиры...

По информации, опубликованной на сайте Государственной Думы, заместитель председателя Ирина Яровая заработала 7 миллионов 640 тысяч рублей. Квартира в декларации указана только съёмная, дача предоставлена на время работы работы в Думе.

Как уже сообщало ИА «Кам 24», Яровая после двух разводов тщательно оберегает свою личную жизнь, и с 2016 года в её декларации отсутствуют данные о доходах супруга. Также нет данных о каком-либо автомобиле в собственности известного камчатского депутата.

Бывший депутат городской думы и экс-глава Петропавловск-Камчатского городского округа Константин Слыщенко входит в состав комитета по приодным ресурсам, собственности и земельным отношениям Госдумы. Задекларированный им доход составил 5 миллионов 846 тысяч рублей. У жены - 966 тысяч рублей.

Семья Слыщенко имеет легковой автомобиль «ВАЗ 2101» и квартиру в собственности, на территории России. При этом супруги с ребёнком проживают в служебной депутатской квартире в Москве.

16:05, 17.04.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Депутат Госдумы от Камчатки Ирина Яровая не имеет ни супруга, ни машины, ни своей квартиры...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100