Налоговая декларация Путина — абсолютный бессребреник

Друзья, свершилось: опубликована налоговая декларация, кого вы думали? Конечно, нашего светоча, нашего великого президента России Владимира Путина.Налоговая декларация Путина - абсолютный бессребреник

Итак, Путин заработал за год почти десять миллионов рублей, декларация опубликована на сайте Кремля, в открытом доступе, заходите – вас там не обманут.

Налоговая декларация Путина - абсолютный бессребреник

Вашему взору предстанет прекраснейший список имущества, которое, он задекларировал. Я перечислю: у него имеется квартира 77 кв.м., еще одна 153,7 кв.м., гараж 18 кв.м., автомобили газ М21, «Нива» и, конечно же, старый, добрый прицеп «Скиф», куда же без него, ведь на дачу и с дачи рассаду с картошкой возить на чем-то надо.

Налоговая декларация Путина - абсолютный бессребреник

При этом, как отмечают все провластные СМИ : «вся недвижимость президента находится в России». Прям, молодцы его пресс-служба, а то мало-ли, кто подумает, что Путин может купить по своим документам кому-то квартиру за границей: это — бред сумасшедшего, конечно.

Налоговая декларация Путина - абсолютный бессребреник

Ну, что, вы верите в то, что у президента доходы в 10 млн. руб.  за год? Серьезно? Это зарплата президента за год? Ну, правильно, небольшая потому, что он, как раб на галерах, практически, альтруист, всё для людей, не щадя себя.

И так каждый год, ничего нового, могли бы хоть что-то придумать, особенно после всей этой истории с дворцом и дачей на Валдае, ну, хоть что-то хоть какой-то прирост. Нет — абсолютный бессребреник.

Источник — https://zen.yandex.ru/media/no...

18:04, 19.04.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Налоговая декларация Путина — абсолютный бессребреник

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100