На Камчатке капитан судна попал под статью за дачу взятки пограничнику

На Камчатке возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки должностному лицу Пограничного управления ФСБ России по Восточному арктическому району.На Камчатке капитан судна попал под статью за дачу взятки пограничнику

«Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский возбуждено уголовное дело в отношении капитана рыболовного судна по факту дачи взятки должностному лицу в значительном размере (статья 291 УК РФ)», – сообщает пресс-служба краевого управления СКР.

По версии следствия, 44-летний мужчина захотел снизить наказание за совершенное им нарушение правил рыболовства в исключительной экономической зоне. Для этого в апреле 2021 года в салоне автомобиля в районе улицы Владивостокская лично передал сотруднику отдела дознания и административной практики Пограничного управления ФСБ России по Восточному арктическому району взятку в размере 100 000 рублей. Последний действовал в рамках оперативно-розыскного мероприятия.

В отношении мужчины следствием избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование уголовного дела продолжается.

13:02, 20.04.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Камчатке капитан судна попал под статью за дачу взятки пограничнику

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100