Потерявшего память жителя Приморского края нашли в Приамурье

Поисково-спасательный отряд «Гром» рассказал в соцсетях историю мужчины, попавшего в беду. Андрей приехал в Амурскую область из Приморского края и каким-то образом потерял память. На помощь ему пришли волонтеры, и все закончилось благополучно.Приморца, потерявшего память, нашли в Приамурье

36-летний Андрей приехал в Свободный устраиваться на работу. Помнит, что вышел из поезда. Что именно произошло дальше, не ясно, но мужчина потерял память. 14 апреля экипаж ДПС обнаружил его на улице Гидротехнической в «очень беспомощном состоянии». Андрей оказался в отделе транспортной полиции. Позже к ситуации подключились волонтеры, мужчина находился под их опекой. Добровольцы помогли Андрею благополучно вернуться в Приморский край.

Однако, как отмечают волонтеры, не были найдены вещи мужчины: черная дорожная сумка, серый рюкзак, черная кожаная барсетка, военный билет. Всех, кто может помочь в поисках вещей, просят позвонить по телефонам: 8-914-046-35-44 (Ольга), 8-914-568-01-07 (Олег).

Фото: instagram.com/grompoisk 

14:05, 21.04.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Потерявшего память жителя Приморского края нашли в Приамурье

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100