Иностранцам предложили охоту на камчатского медведя за семь миллионов рублей

Иностранным гражданам предложили поохотиться на медведя на Камчатке за 7 млн рублей. Такое объявление появилось на международном сайте охотников-любителей.

Иностранцам предложили охоту на камчатского медведя за семь миллионов рублейФото: bodsa/pixabay

«Классическая весенняя охота на медведя на Камчатке, когда они покидают берлоги. Захватывающее приключение на земле льда и огня», — говорится в описании тура. За пять дней охоты на четырех человек придется заплатить 100 тысяч долларов (около 7 млн рублей). В объявлении говорится, что тур пройдет с 25 по 29 апреля.

В тур входит трансфер от аэропорта, в том числе на вертолете. Охотники будут жить на базе, в пакет включено питание. Вероятность успеха охоты составляет 95%. На сайте охотников-любителей говорится, что тур уже продан.

Руководитель агентства по ветеринарии Камчатского края Артём Никитин рассказал изданию Life, что весенняя охота на бурого медведя является законной. Организаторы в праве выставить ту стоимость, которую посчитали нужной. По его словам, тур на нескольких человек с проводниками и большим количество техники, может стоить заявленных денег.

15:01, 22.04.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Иностранцам предложили охоту на камчатского медведя за семь миллионов рублей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100