Чартерную программу на Байкал продлят на всё лето

ТАСС сообщает, что летом 2021 года чартерная программа на восточный берег Байкала начнётся с 6 июня и может продлиться до конца сентября. Об этом рассказала министр туризма Бурятии Мария Бадмацыренова. Чартерную программу на Байкал продлят на всё летоФото: Евгений Коноплёв

Чиновник отметила, что уже можно выбирать формат летнего отдыха на Байкале, ведь летняя программа стартует уже в начале июня. Продажи в отели на летний сезон уже составляют 60%, хотя чартерная программа ещё даже не началась.

— Время показало, делать прогнозы сейчас опасно и сложно, но тем не менее прогнозы радужные. Мы практически снимаем ограничения на проведение массовых мероприятий, это позволяет нам организовывать и планировать проведение фестивалей, форумов в офлайн-формате. Потихоньку входим в формат активного сезона, не только когда туристы сами приезжают и отдыхают, но это и развитие событийного туризма, — сказала Мария Бадмацыренова.

По её словам, сейчас планируется продлить чартерную летнюю программу до 25 сентября.

Напомним, зимние чартерные программы на Байкал позволили россиянам увидеть озеро в два раза дешевле, а глава Ростуризма предложила продолжить программу.

15:02, 26.04.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Чартерную программу на Байкал продлят на всё лето

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100