Авиарейс до Хабаровска из Ноглик готовят к запуску

Жителей Ноглик обрадовали грядущим возобновлением прямого авиасообщения с материком. Самолеты свяжут сахалинский муниципалитет с Хабаровским краем — выполнение рейсов ожидается уже с середины лета.

Авиарейс до Хабаровска из Ноглик готовят к запускуФото: Анастасия Загуменская / архив skr.su

Вопрос о том, когда вернут воздушный маршрут Ноглики — Хабаровск, житель района задал на встрече с губернатором. Валерий Лимаренко попросил главу областного минтранса внести ясность.

«Мы руководствуемся изменениями к постановлению правительства РФ, которое определяет маршруты и частотность рейсов на этих маршрутах. Мы планируем, что в июле рейс будет открыт», — прокомментировал министр транспорта Сахалинской области Валерий Спиченко.

Постоянное авиасообщение между севером Сахалина и материковым Дальним Востоком очень важно для местных жителей. В середине марта по многочисленным просьбам островитян вернули прямой рейс Оха — Хабаровск. Его отменяли из-за пандемии коронавируса.

09:11, 28.04.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Авиарейс до Хабаровска из Ноглик готовят к запуску

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100