Певица Валерия познакомила 83-летнюю маму с её «бурятской» правнучкой

Накануне мама Валерии – Галина Перфилова – отметила 83-й день рождения. Известная певица выложила в Instagram её фото и сделала трогательную подпись к снимку. Артистка отметила, что из-за коронавируса мама вынуждена находиться в «заточении», которое переносит очень мужественно.Певица Валерия познакомила 83-летнюю маму с её «бурятской» правнучкой

— Она редко контактирует в этом году с внешним миром. Сначала по состоянию здоровья нельзя было делать прививку, теперь сделали, но антител пока нет. Ждём второй этап. Поэтому мы решились всё-таки отпраздновать эту дату семейным обедом – конечно, соблюдая все меры предосторожности. Мамулечка, будь, пожалуйста, здорова, а в остальном – любой каприз, ты же знаешь. Очень тебя люблю, – отметила Валерия.

В конце августа младший сын исполнительницы – Арсений Шульгин – женился на своей возлюбленной Лиане Волковой. Девушка является уроженкой Улан-Удэ. Её мать Вера Волкова окончила в столице Бурятии среднюю школу № 45, а с 1995-м поступила в Бурятскую государственную сельхозакадемию, где получила диплом по специальности «Ветеринарная санитарная экспертиза». В 1998-м, ещё будучи студенткой, ушла в бизнес – занималась с супругом розничной продажей, а в 2005-м они переехали в Благовещенск. Муж, кстати, учился в той же самой 45-ой школе. Он на год младше жены. Сейчас семья живёт в российской столице. Всего у супругов трое детей.

В октябре выяснилось, что Лиана и Арсений станут родителями. Тогда молодой человек выложил в соцсетях фотографию избранницы с округлившимся животиком. А спустя два месяца муж Валерии – Иосиф Пригожин – рассказал, что прибавление  в семье ожидается аккурат 31 декабря. По этой причине сама певица (у которой, кстати, ещё не было внуков) не планировала никакие выступления в праздники и даже точно не знала, чем будет заниматься в новогоднюю ночь, писал сайт womanhit.ru.

Через пять дней невестку Валерии выписали домой. Шульгин постарался на славу и сделал это событие по-настоящему особенным. Холл ЦКБ, где родилась малышка, украсили шарами. Повсюду стояли пышные букеты цветов. Праздничную атмосферу дополняли ростовые куклы – мишки и белоснежный ангел, а за музыкальное сопровождение отвечала специально приглашённая скрипачка, отмечает womanhit.ru.

Автор — Наташа Саган,  infpol

12:08, 29.04.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Певица Валерия познакомила 83-летнюю маму с её «бурятской» правнучкой

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100