Жительницу Владивостока подозревают в убийстве мужа и двоих детей

Во Владивостоке следователи возбудили уголовное дело об убийстве мужчины и двух детей, в котором подозревают местную жительницу.
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 17.02.2021
Об этом сообщил РИА Новости представитель регионального управления Следственного комитета.
По данным ведомства, в квартире дома на улице Толстого обнаружили тела мужчины и двух его пятилетних детей с колото-резаными ранами. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Вскоре задержали и допросили супругу убитого.
Источник РИА Новости в правоохранительных органах рассказал, что женщину задержали в кинотеатре. По его словам, убийство стало результатом ее ссоры с мужем на почве личной неприязни, после чего женщина пыталась скрыть следы преступления, спрятав тела.

Сейчас решается вопрос о заключении задержанной под стражу.

Следователи устанавливают обстоятельства преступления, они назначили медицинскую, дактилоскопическую, молекулярно-генетическую и психолого-психиатрическую экспертизы.
Источник РИА Новости сообщил также, что у женщины остался третий ребенок — в семье были тройняшки. На момент убийства он был в детском саду. Сейчас его отправили в реабилитационный центр.

21:07, 30.04.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Жительницу Владивостока подозревают в убийстве мужа и двоих детей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100