Сахалинец сжёг дорогостоящий автомобиль нового поклонника своей бывшей супруги

Следственный отдел полиции Невельского района Сахалина завершил расследование уголовного дела по факту умышленного поджога дорогостоящего внедорожника. Обвиняемый — 37-летний местный житель, сообщает astv.ru.Сахалинец сжег дорогостоящий автомобиль нового поклонника своей бывшей
Фото: astv.ru

Как сообщают в УМВД России по Сахалинской области, установлено, что мужчина после развода с женой начал подозревать ее в связях с другим.  Выпив у себя дома алкоголь, ревнивый сахалинец решил отомстить возможному ухажёру: поджечь его внедорожник стоимостью более 3 миллионов рублей.

Обвиняемый заранее подготовился к преступлению. Чтобы сотрудники полиции не установили его личность, он надел на лицо медицинскую маску, накинул на голову капюшон и облачился в темную одежду. Затем, взяв бутылку с горючей смесью, приехал к дому потерпевшего.

Дождавшись удобного момента, злоумышленник облил приготовленной жидкостью капот автомобиля Toyota Land Cruiser и поджег его. Подождав несколько минут и убедившись, что машина охвачена огнем, ревнивец скрылся. Ущерб составил свыше одного миллиона рублей.

Таким образом, гражданин совершил преступление, предусмотренное частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «».

Сейчас уголовное дело по статье «умышленные уничтожение или повреждение имущества» направили в суд.

14:22, 06.05.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Сахалинец сжёг дорогостоящий автомобиль нового поклонника своей бывшей супруги

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100