Во второй половине текущего года во Владивостоке откроется японский отель «Окура»

Первый в России японский отель планируется открыть во Владивостоке во второй половине этого года, сообщил посол Японии в Москве Тоёхиса Кодзуки.Японская гостиничная сеть "Окура" предполагает возвести отель во Владивостоке

«Примером прогресса (в двусторонних отношениях) в сфере городской среды в 2020 году является проект гостиницы «Окура» во Владивостоке. В том же году одноименная компания, управляющая одной из самых известных гостиничных сетей в Японии, предпринимала активные усилия по открытию «Отеля Окура Владивосток», который станет первым в России японским отелем. Компания готовится к открытию отеля во второй половине этого года», — сказал Кодзуки в интервью «Интерфаксу».

По его словам, «изысканные услуги» гостиницы «Окура» сделают Владивосток «более комфортным и доступным не только для жителей города, но и для бизнесменов и туристов, посещающих этот международный город».

«Владивосток привлекает внимание японцев как «ближайший европейский город», до которого из Токио можно добраться на самолете, примерно, за два с половиной часа. Поэтому открытие «Отеля Окура Владивосток» обязательно сделает город еще более привлекательным для японских туристов», — добавил посол.

Уточним, что группа «Окура» управляет 80 отелями от 4 до 6 звезд, из них 50 расположено в Японии, 30 – за рубежом. Еще пять отелей находятся в стадии строительства. Отличительной чертой японского гостиничного оператора являются собственные рестораны, представляющие в каждом отеле бренда японскую, китайскую и европейскую кухни.

20:16, 08.05.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во второй половине текущего года во Владивостоке откроется японский отель «Окура»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100